Al KhidmahArtikelGaleryPengumumanPhotoslider

Launching LKMS Al Fithrah Wava Mandiri

Alhamdulillahi rabbil ‘alamiin, telah terlaksana “Soft Launching Koperasi Lembaga Keuangan Mikro Syariah (LKMS) Al Fithrah Wava Mandiri” Kamis, 1 Februari 2018 pukul 09.30 WIB. Acara ini dihadiri langsung oleh Ust. H.M. Musyafa`, M.Th.I (Kepala Pondok Pesantren Assalafi Al Fithrah), Ust. Ali Sofwan Muzani, M.Pd.I (Sekretaris Yayasan Al Khidmah), Bapak. Achmad Bukhori (Advisor Strategic Commite dan Pusat Riset Bidang keuangan dan syariah OJK Pusat Jakarta), Bapak. Kuswandono (Deputi Direktur Pengawasan Lembaga Jasa Keuangan 4 dan Perijinan Jawa Timur), juga perwakilan dari Bank Syariah Mandiri, Laznas BSM, OJK dan hadirin calon nasabah LKMS.

Beliau, Ust. H.M. Musyafa’ dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu suksesnya pembukaan LKMS Al Fithrah Wava Mandiri. Dalam sambuatnnya, beliau mengutip sebuah hadits “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lain”, harapan beliau semoga dengan dilaunchingnya LKMS Al Fithrah Wava Mandiri, mudah-mudahan dapat memberi manfaat kepada seluruh umat.

Terwujudnya LKMS Al Fithrah Wava Mandiri semoga dapat membahagiakan guru kita Hadhrotus Syaikh KH. Achmad Asrori Al Islhaqy ra.

Komentar Facebook

comments

Satu pemikiran pada “Launching LKMS Al Fithrah Wava Mandiri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *